Банкетное меню
Меню ресторана
- Горячие блюда
- Стейк из семги
- Семга, запеченная на гриле, подается в сливочном соусе
- Куриное филе в беконе
- Сочное куриное филе, завернутое в подкопченный бекон, жареное на гриле
- Медальоны из свиной вырезки
- Нежная свиная вырезка, под сливочно-грибным соусом
- Стейк из свинины на гриле
- Сочная шейка, обжаренная на гриле
- Баварские колбаски
- Ассорти из мясных колбасок
- Закуски
- Ассорти из сезонных овощей
- Свежие огурцы, томаты, болгарский перец с зеленью
- Капрезе
- Сыр моцарелла с томатами и соусом песто
- Баклажаны с сыром и орехами
- нежные рулетики из баклажан с начинкой из сыра грецкого ореха и чеснока с майонезом
- Рулетики из ветчины с сыром
- Ломтики ветчины с начинкой из сыра и чеснока с майонезом
- Сулугуни жареный
- Сыр сулугуни в хрустящей панировке
- Ассорти сырное
- Сыр пармезан, дор-блю, гауда и косичка подкопченная, подается с медом
- Ассорти рыбное
- Ломтики красной и белой рыбы
- Ассорти мясное
- Варено-копченая шейка, колбаса сырокопченая и варено-копченая
- Фруктовая тарелка
- Ананас, апельсин, киви, виноград, яблоко, груша
- Филе сельди с картофелем
- Кусочки бочковой сельди, подаются с красным луком, картофелем и поджаренными гренками
- Жюльен на выбор
- С курицей или грибами, запеченный под сырной шапкой
- Салаты
- Оливье
- Традиционный салат с куриным филе или ветчиной на ваш выбор
- Греческий
- Свежий салат с томатами, болгарским перцем, огурцами и маслинами с сыром фета и салатом айсберг
- Морской
- Кальмар, мясо краба и болгарский перец под майонезной заправкой
- Цезарь с куриной грудкой
- Филе цыпленка на гриле, салат айсберг, соус цезарь и хрустящие гренки
- Цезарь с креветками
- Креветки на гриле, салат айсберг, соус цезарь и хрустящие гренки
- Теплый мясной салат
- Насыщенный мясной салат из свиной шейки и куриного филе с болгарским перцем, красным луком, баклажанами и цуккини с заправкой на основе красного вина
830
490
590
590
590
400
435
330
310
430
635
700
635
1300
435
230
430
455
530
575
665
675