Банкетное меню


Меню ресторана
Горячие блюда
Стейк из семги
830
Семга, запеченная на гриле, подается в сливочном соусе
Куриное филе в беконе
490
Сочное куриное филе, завернутое в подкопченный бекон, жареное на гриле
Медальоны из свиной вырезки
590
Нежная свиная вырезка, под сливочно-грибным соусом
Стейк из свинины на гриле
590
Сочная шейка, обжаренная на гриле
Баварские колбаски
590
Ассорти из мясных колбасок
Гарниры
Овощи гриль
450
Овощи гриль / 250г
Отварной картофель
200
Отварной картофель / 250г
Рис басмати
200
Рис басмати / 250г
Картофель по-деревенски
295
Картофель по-деревенски / 250г
Закуски
Ассорти из сезонных овощей
400
Свежие огурцы, томаты, болгарский перец с зеленью
Капрезе
435
Сыр моцарелла с томатами и соусом песто
Баклажаны с сыром и орехами
330
нежные рулетики из баклажан с начинкой из сыра грецкого ореха и чеснока с майонезом
Рулетики из ветчины с сыром
310
Ломтики ветчины с начинкой из сыра и чеснока с майонезом
Сулугуни жареный
430
Сыр сулугуни в хрустящей панировке
Ассорти сырное
635
Сыр пармезан, дор-блю, гауда и косичка подкопченная, подается с медом
Ассорти рыбное
700
Ломтики красной и белой рыбы
Ассорти мясное
635
Варено-копченая шейка, колбаса сырокопченая и варено-копченая
Фруктовая тарелка
1300
Ананас, апельсин, киви, виноград, яблоко, груша
Филе сельди с картофелем
435
Кусочки бочковой сельди, подаются с красным луком, картофелем и поджаренными гренками
Жюльен на выбор
230
С курицей или грибами, запеченный под сырной шапкой
Салаты
Оливье
430
Традиционный салат с куриным филе или ветчиной на ваш выбор
Греческий
455
Свежий салат с томатами, болгарским перцем, огурцами и маслинами с сыром фета и салатом айсберг
Морской
530
Кальмар, мясо краба и болгарский перец под майонезной заправкой
Цезарь с куриной грудкой
575
Филе цыпленка на гриле, салат айсберг, соус цезарь и хрустящие гренки
Цезарь с креветками
665
Креветки на гриле, салат айсберг, соус цезарь и хрустящие гренки
Теплый мясной салат
675
Насыщенный мясной салат из свиной шейки и куриного филе с болгарским перцем, красным луком, баклажанами и цуккини с заправкой на основе красного вина